返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用气动设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > C40钢筋混凝土轨枕的铺设间距,钢筋混凝土枕木的铺设技巧
C40钢筋混凝土轨枕的铺设间距,钢筋混凝土枕木的铺设技巧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16C40钢筋混凝土轨枕的铺设间距,钢筋混凝土枕木的铺设技巧 
品牌: 鼎鑫
规格: 齐全
数量: 量多优惠
品牌: 鼎鑫
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 16:17
  询价
详细信息

C40钢筋混凝土轨枕的铺设间距,钢筋混凝土枕木的铺设技巧

混凝土轨枕连接方式分两种:U型环连接和螺栓压板连接。混凝土轨枕可以根据用户要求定做,需要你提供钢轨型号和轨距。混凝土轨枕轨距有600762 900 1435钢轨枕木 钢轨型号15KG 24KG 30KG 38KG等等。混凝土轨枕的组成很简单,就是水泥混凝土和钢筋,我厂生产的水泥轨枕采用的水泥主要有C30C40,我厂主要有轨距600,762,900,1435mm钢轨枕木,价格优惠质量可靠。

混凝土轨枕的分类:

1)材料属性分类:木制枕木;钢筋混凝土枕木;钢制枕木;复合材料枕木 

用途分类:铁路枕木;专用轨道枕木;架设枕木。

2)铁路混凝土轨枕分类:普通混凝土轨枕,用于铁路正线线路的普通枕木;道岔混凝土轨枕,用于铁路交汇处道岔区域;桥梁混凝土轨枕,用于铁路钢结构桥梁设备的桥面线路铺设;

3)铁路防腐木枕型号分类(按中国标准):普通枕木,道岔枕木,桥梁枕木。

混凝土轨枕弹性均匀,绝缘性好,稳定性高,不受天气温度等外在条件的影响,不腐烂使用寿命长。

预应力混凝土轨枕除了能大量节约优质钢材外,还有使用寿命长、轨道稳定性好,能满足高速、大运量要求等优点。

混凝土轨枕U型环的轨枕安装方便,只需将钢轨放到两个U型环之间,下面垫上橡胶垫板,然后用大锤砸下U型环压住钢轨。水泥枕木螺栓压板的是用T型螺栓从轨枕下面预留孔中穿出上面固定住压板压住钢轨,一根轨枕需要4套螺栓,4个压板,2个橡胶垫板,这种轨枕养护方便,可以重复利用

我公司长期加工定做各种长1.2米矿用混凝土轨枕,1.5米矿用混凝土轨枕,1.6米矿用混凝土轨枕,2米矿用混凝土轨枕,2.2米矿用混凝土轨枕,2.5米矿用水泥轨枕,2.6矿用水泥轨枕米,2.8米,3米,3.2.3.6米,3.8米,4米,8米等规格枕木,具体尺寸可以根据您的实际需求定做。

 

联系人  陈经理             手机:18660898937 (微信同号)

电话:0538-8530307       传真:0538-8530333

Q Q2276546035         24小时热线:400-0538-068

官网: http://www.dxmine.com 

 

询价单
0条  相关评论