返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用气动设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用水泥轨枕的固定方式,矿用水泥轨枕的基础养护
矿用水泥轨枕的固定方式,矿用水泥轨枕的基础养护
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17矿用水泥轨枕的固定方式,矿用水泥轨枕的基础养护 
品牌: 水泥轨枕
规格: 齐全
数量: 量多优惠
品牌: 鼎鑫
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 16:07
  询价
详细信息

 

矿用水泥轨枕的固定方式,矿用水泥轨枕的基础养护

一矿用水泥轨枕主要有3种:固定方式,螺栓压板式,U型环式,弹簧紧固件式

矿用水泥轨枕具体优势表现在:1、矿用水泥轨枕需要蒸汽脱模一次成型,外观光滑,里面坚硬,并含有多根螺纹钢。2、矿用水泥轨枕材源广泛,规格同一,弹性均匀,绝缘性好,稳定性高,不受天气温度等外在条件的影响,不腐烂使用寿命长。3.预应力混凝土轨枕除了能大量节约优质钢材外,还有使用寿命长、轨道稳定性好,能满足高速、大运量要求等优点。428.水泥混凝土强度C40,结构坚固。

矿用水泥轨枕的养护:水泥中各种矿物成分对高温养护的适应性是不同的,而不同品种、不同牌号的水泥,其矿物成分的含量是不相同的。另外,混凝土的配合比不同,对高温蒸养的适应性也有差别,水灰比小,干硬度高的混凝土,初期结构强度高,抗“肿胀”破坏作用的能力强,预养时间可短一些,升温可快一些。因此,各生产厂应根据采用的矿用水泥轨枕品种及配合比情况,按照脱模强度、28天强度、耐久性等力学指标,并考虑到对后期质量缺陷的影响情况,通过试验,优选出合适的矿用水泥轨枕蒸汽养护制度。

矿用水泥轨枕:矿用水泥轨枕的间距应根据运量、行车速度及道床类型等条件决定。间距较小时,路基、道床、钢轨以及轨枕本身所受作用力均小,但间距过小则增加工程费用,且影响道床的捣固作业。矿用水泥轨枕轨枕间距一般为5262厘米。一般以每公里铺设轨枕的根数间接显示轨枕间距。

矿用水泥轨枕厂家,矿用水泥轨枕价格,矿用水泥轨枕直销

 

联系人  陈经理             手机:18660898937 (微信同号)

电话:0538-8530307       传真:0538-8530333

Q Q2276546035         24小时热线:400-0538-068

官网: http://www.dxmine.com 

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论