返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用气动设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 900轨混凝土轨枕螺栓配件有哪些,弹条固定水泥轨枕制造标准
900轨混凝土轨枕螺栓配件有哪些,弹条固定水泥轨枕制造标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9900轨混凝土轨枕螺栓配件有哪些,弹条固定水泥轨枕制造标准 
品牌: 鼎鑫
规格: 齐全
数量: 量多优惠
品牌: 鼎鑫
单价: 1.00元/台
最小起订量: 10000 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 16:07
  询价
详细信息

900轨混凝土轨枕螺栓配件有哪些,弹条固定水泥轨枕制造标准

900轨混凝土轨枕使用寿命长,养护工作量小,损伤报废率低,稳定性比木枕提高 15~20%。水泥枕木由水泥,沙子,石子,高强螺纹钢组成,混凝土轨枕具有不怕水,不怕晒,不怕腐蚀等特点,还具有稳定性强,绝缘性好等优点它既具有道木安装简单,更换方便、轨距可调、12~24kg/m轨型通用的特性,又具有混凝土轨枕的性能,更是轨道质量标准化的首选。

混凝土轨枕的常用规格

混凝土轨枕适用于12kg15kg18kg22kg24kg30kg38kg43kg钢轨,轨距有煤矿用的600mm900mm的,金属矿762mm轨距的,也有铁路上1435轨距的,订货时请说明钢轨是多少,轨距是多少。

混凝土轨枕按用法分为U型环和螺栓压板两种,U型环扣件形式为钢筋鼻子,安装时只需要用锤子砸弯即可,安装使用非常简便。混凝土轨枕适合永久轨道的敷设。临时轨道使用后,钢筋鼻子(扣件)可以用镐取直后用去其他线路的敷设,很容易实现重复利用。螺栓压板轨枕配套有4M18的螺栓,和配套的4个垫板,4个橡胶垫,让您使用起来得心应手防腐枕木,油浸枕木,矿用枕木,铁路枕木、加工枕木,木枕,钢筋混凝土枕木。

矿用水泥轨枕间距:

水泥轨枕的间距应根据运量、行车速度及道床类型等条件决定。间距较小时,路基、道床、钢轨以及轨枕本身所受作用力均小,但间距过小则增加工程费用,且影响道床的捣固作业。轨枕间距一般为5262厘米。一般以每公里铺设轨枕的根数间接显示轨枕间距。

水泥枕木的生产标准,水泥枕木尺寸图,水泥枕木的标准配置,600轨水泥枕木,762轨水泥枕木,水泥枕木尺寸

 

 

联系人  陈经理          手机:18660898937 (微信同号)

电话:0538-8530307       传真:0538-8530333

Q Q2276546035         24小时热线:400-0538-068       

官网: http://www.dxmine.com

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论